当前位置: 主页 > 合同yabo娱乐 > 承包合同 >

钢筋加工承包合同

时间:2017-05-17 23:31来源:本站原创 作者:第一yabo娱乐网 我要投稿
钢筋加工承包合同 经公司研究指派项目经理为本单位工程负责人(以下简称甲方),钢筋分项工程交由小组(以下简称乙方)承包,经协商制定本条款,双方务必遵照执行。一、承包项目:整个工程钢筋的制作和安装。

 经公司研究指派×××项目经理为本单位工程负责人(以下简称甲方),钢筋分项工程交由×××小组(以下简称乙方)承包,经协商制定本条款,双方务必遵照执行。
  一、承包项目:
  整个工程钢筋的制作和安装。
  二、承包方式:
  包工不包料,未经甲方的同意,乙方不得私自将钢筋工程转包给他人。
  三、承包价格:
  每吨包干价××元,计量均按施工图纸实际抽筋经核对后为准。
  四、工期要求:
  从工序交接日起在××天内完成好基础工程钢筋的制安;主体每层柱钢筋安装××天要完成;主体梁板钢筋每层××天要安装完成;屋面梯盖、栏板和水箱等钢筋累计在××天内要完成。
  五、材料要求(仅对包工包料而定):
  1、乙方应对材料质量负责,进场的钢筋必须有产品出厂合格证(提供原件),并负责提供钢筋机械性能试验所需的试样和承担试验费用。
  2、乙方对钢筋使用焊接接头时,应按相关规定进行抽样试验并负担试验费用。乙方同时应提供焊条(剂)的合格证给甲方。
  六、质量与施工要求:
  1、钢筋的制作及安装应严格按照设计图纸和有关变更通知书进行下料、制作和绑扎。
  2、钢筋工程要严格按照国家相应标准和行业规范进行施工;严格按照《工程建设标准强制性条文》进行施工。
  3、严禁钢筋承包班组以次充优、以长充短、以小充大和以疏充密;不得进行偷工减料等有损职业道德的丑行。
  4、钢筋的级别和规格需作变更时,应征得设计人员的同意并办理设计变更正式手续。
  5、钢筋采购进场应有出厂合格证;并应在监理工程师见证下,按规定数量随机抽样送有资质的检测中心检验。
  6、钢筋试件通过做力学性能检验后,其结果符合质量标准(包括一、二级抗震结构的两屈比)后方可使用。
  7、所有钢筋应平直、无损伤,表面不得有裂纹、油污、颗粒状或片状老锈。
  8、ⅰ级钢筋末端应制成180度弯钩,其弯弧内径不应小于钢筋直径的2.5倍,平直段长度不小于钢筋直径3倍。
  9、所有(框架和非框架)的柱、梁箍筋的弯钩均应制成135度的抗震弯钩;弯钩的平直段长度不得小于钢筋直径的10倍。
  10、同一纵向受力钢筋不得设置2个接头(接头应设置在结构受内力较小的部位),接头末端至钢筋弯起点的距离不应小于钢筋直径的10倍。
  11、同一连接区段,纵向受力钢筋接头面积百分率在受拉区不超过50%,接头不设在梁端、柱端的箍筋加密区。
  12、纵向受力钢筋搭接接头连接区段长度为1.3倍搭接长度,该区段内梁板接头面积不超25%,柱不超50%。
  13、钢筋焊接前必须根据施工条件进行试焊,合格后方可施焊。焊工必须持证上岗。
  14、安装钢筋时,配置的钢筋级别、直径、根数和间距均应符合设计要求。
  15、绑扎或焊接的钢筋骨架不得有变形、松脱和开焊。钢筋绑扎接头处应在中心和两端扎牢(即绑扎三步)。
  16、钢筋保护层应采用预制的水泥砂浆垫块或钢筋制成的垫椅进行垫置(包括梁侧和柱侧均要绑上砂浆垫块)。
  17、板主筋应全长伸入梁支座,梁钢筋末端90度锚固段长度应足够,柱梁交结处的柱加密箍间距应均匀且足量。

文章来源:http://www.diyifanwen.com/fanwen/chengbaohetong/128502274230895.htm

23
  • 钢筋加工承包合同 相关内容:
  • 学校游泳池承包合同
  • 甲方:乙方:甲方为丰富小区的物质文化生活,为小区提供一个运动休闲场所,本着公平、公正、公开、优势互补的原则,根据《中华人民共和国合同法》,甲乙双方经友好协商达成如下条款,供双方共同遵守。

  • 项目部承包合同
  • 发包方:________建筑安装工程公司承包方:____________1#施工项目部 包保方:____________(集团)公司为充分调动施工项目部全体职工的自主性、能动性,最大限度地提高工作效率,确保绿洲1#楼工程项目按预期的目标完成,经三方协商特制定...

  • 农村果园土地转让承包合同
  • 甲方:xx)公司(法人代表:xx)乙方:xx制构件有限公司(法人代表:xx)一、经甲乙双方商定,甲方将xx县xx乡半坡村东11.6亩土地所种果园转让给乙方。

  • 钢筋加工承包合同
  • 经公司研究指派×××项目经理为本单位工程负责人(以下简称甲方),钢筋分项工程交由×××小组(以下简称乙方)承包,经协商制定本条款,双方务必遵照执行。一、承包项目:整个工程钢筋的制作和安装。

  • 土地承包合同
  • 订立合同双方:______县______公社(乡)_____大队(村)___生产队,以下简称甲方:承包户主______,以下简称乙方为了落实联产承包责任制,充分调动社员的生产积极性,明确甲乙双方的权利义务,根据中央(83),(84)一号文件精神,...

  • 游泳池承包合同
  • 甲方:乙方:甲方为丰富小区的物质文化生活,为小区提供一个运动休闲场所,本着公平、公正、公开、优势互补的原则,根据《中华人民共和国合同法》,甲乙双方经友好协商达成如下条款,供双方共同遵守。

  • 保洁管理承包合同
  • 甲乙双方经友好协商,就甲方清洁卫生工作承包给乙方一事,达成以下一致协议,以资共同遵守:一、清洁范围:甲方整个公司工厂的清洁区域,主要包括厂区路面、行政楼、工厂办公室、包装间、仓库等区域。

  • 建筑承包合同
  • 建筑工程承包合同发包方(甲方):________________________________地 址:____________ 邮码____________ 电话____________法定代表人:____________ 职务____________承包方(乙方):________________________________地...

  • 查看更多>>

    承包合同

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片 匿名?