当前位置: 主页 > 合同yabo娱乐 > 承包合同 >

园林绿化承包合同范本

时间:2017-04-28 18:27来源:大众会员 作者:yabo娱乐大师 我要投稿
园林绿化承包合同范本 甲方:_________乙方:_________为了促进植树造林植业,加速绿化速度,满足对苗源的需要,经甲乙双方充分协商,特订立本合同,以便双方共同遵守。

甲方:_________

乙方:_________

为了促进植树造林植业,加速绿化速度,满足对苗源的需要,经甲乙双方充分协商,特订立本合同,以便双方共同遵守。

第一条 承包内容、苗圃面积和地点

甲方将_________树苗、_________树苗的栽培发包给乙方承担,乙方根据承包任务划出_________亩_________分土地作为______苗圃,地点在_________。

第二条 承包期限

承包期限为_________年_________月,从_________年_________月_________日起,到_________年_________月_________日止。

第三条 甲乙双方的权利义务

1.在承包期内,乙方共为甲方栽培_________树苗_________株,_________树苗_______株。其中,第一年出圃______树苗______株,_________树苗_________株;第二年_________。

2.甲方向乙方提供_________树种_________斤,_________树种_________斤、_________,树种的出 苗率应达到_________%以上;在承包期间,甲方应向乙方提供栽培树苗资金_________元,其中,第一年拨给_________元,第二年拨 给_________元,_________;甲方每年为乙方提供化肥_________斤。甲方向乙方拨款和提供化肥时间,均为每年的 _________月_________日以前。

3.甲方应向乙方无偿传授各种树苗的栽培技术,提供有关育苗的参考资料,每季度派技术员指导不少于_________次。

4.苗木出圃时,乙方应保证_________树苗高不低于_________米,地表直径不少于_________公分;______树苗高 不低于_______米,地表直径不少于_________公分,_________。各种树苗均不得有烂根、黑根,无严重病虫害。

5.乙方负责按品种、按量、按质、按时出圃树苗,由甲方于每年的______月_______日以前负责包销完。每株权苗价格为 ________树苗_________元,_________树苗_________元,_________,价款由甲方与购方统一结算,乙方应根据甲 方的发苗提单向购方发苗,出圃树苗的包捆由乙方负责。

6.购方购买数量较多的树苗时,由甲、乙、购三方对出圃树苗作抽样检查,对质量不符部分,由乙方按比例补齐。

7.树苗销售完毕,双方应于_________天以内办完结算手续,销售树苗款按_________∶_________分成,甲方得_________%,乙方得_________%。树苗售价如因有关部门调价而上升或下降,双方应按比例增加或减少。

第四条 违约责任

1.甲方如不按合同规定向乙方提供合格的树种树秧,应按不合格部分树种树秧价值的_________%向乙方偿付违约金,并须相应减少乙方栽培树苗的数量。如果因此造成乙方损失的,还应赔偿乙方的损失。

2.甲方如不按合同规定及时向乙方提供栽培树苗资金和化肥,应比照银行关于延期付款的规定,向乙方偿付违

约金,并相应减少或免除乙方栽培树苗的义务。甲方如不能按时按量销售树苗,应根据合同规定的树苗售价,按乙方应该得到的提成比例,向乙方给付酬金。

3.乙方如不能按合同规定生产出合格的树苗,少生产一株,应向甲方偿付违约金______元;乙方如不按合同规定的时间向购方发放树苗,每一百株树苗迟发一天,应向甲方偿付违约金______元;乙方如私自出售树苗,出售一株,应向甲方偿付违约金______元。

第五条 不可抗力

各因不可抗力的自然灾害,造成乙方承包栽培树苗的损失,经调查证实后,甲方应据实减、免乙方的义务。

第六条 双方议定的其它事项

本合同从承包之日起生效,合同期满失效。合同期满后双方如愿意继续合作,必须重新订立承包合同。合同执行期间,任何一方不得随意变更或解除合 同。合同不因双方代表人的变更而变更。在合同执行中如有未尽事宜,应由双方共同协商,作出补充规定。补充规定与本合同具有同等效力。

本合同正本一式二份,甲乙双方各执一份;合同副本一式_________份,送_________等单位各留存一份。

甲方(公章):___________

代表人(签字):_________

_________年______月____日

乙方(公章):___________

代表人(签字):_________

_________年______月____日

2345下一页
  • 园林绿化承包合同范本 相关内容:
  • 农村建房承包合同书范本
  • 一、工程概况工程名称:×××私人住宅。工程地点:徽县江洛镇下寨村上庄合作社,甲方原有住宅院内。编辑推荐:预备党员思想汇报工程内容:设计图以内的所有建筑工程。建筑面积:共148.8平方米。

  • 公司承包合同范本
  • 发包方:公司承包方:公司(发包方)与(承包方)经协商一致,且经公司股东会批准,现将公司经营权在本合同期限内发包给承包方以供经营,订立本合同。

  • 超市承包协议书范本
  • 发包方:____________________(简称甲方)承包方:____________________(简称乙方)企业经营者:____________________________甲、乙双方根据______________________________________________________________________,经协商签订本合同。

  • 园林绿化承包合同范本
  • 甲方:_________乙方:_________为了促进植树造林植业,加速绿化速度,满足对苗源的需要,经甲乙双方充分协商,特订立本合同,以便双方共同遵守。

  • 木工班组承包合同推荐
  • 甲方: 劳务公司 (以下简称甲方)乙方: 班组 (以下简称乙方)根据甲方承建工程任务的需要,经甲、乙双方友好协商,在平等互利,友好合作的基础上,甲方将模板制作、安装、拆除以内部劳务清包的形式承包给乙方施工。

  • 食堂承包合同范本
  • 甲方根据需要将饭堂承包给乙方经营、管理,经以方友好协商特签订本协议,甲、乙双方共同遵守执行:一、 合同双方:发包方:(以下简称甲方)承包方: (以下简称乙方)二、 承包期限:从______年______月______日至______年______月______日止...

  • 汽车维修承包合同示例
  • 甲方: 乙方: 丙方: 身份证号: 身份证号: 身份证号:_____________________ 汽修厂是甲方出资设立的企业法人,为了搞活机制,提高经济效益,现经甲、 乙、丙三方协商决定将汽修厂交由乙、丙承包经营,为维护各方合法权益,经三方协商...

  • 幼儿园承包协议书范本
  • 为进一步调动全园职工的积极性,提高保教质量,开展多种收托项目,尽量解脱家长负担。经研究决定对幼儿园实行经济承包责任制。为明确责任,特签订以下承包合同:一、承包方式幼儿园以托费为经济来源,在总务处领导下实行经济自负盈亏,独...

  • 查看更多>>

    承包合同

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片 匿名?