当前位置: 主页 > 合同yabo娱乐 > 承包合同 >

学校游泳池承包合同

时间:2017-04-09 20:02来源:大众会员 作者:yabo娱乐大师 我要投稿
学校游泳池承包合同 甲方:乙方:甲方为丰富小区的物质文化生活,为小区提供一个运动休闲场所,本着公平、公正、公开、优势互补的原则,根据《中华人民共和国合同法》,甲乙双方经友好协商达成如下条款,供双方共同遵守。

甲方:
乙方:
甲方为丰富小区的物质文化生活,为小区提供一个运动休闲场所,本着公平、公正、公开、优势互补的原则,根据《中华人民共和国合同法》,甲乙双方经友好协商达成如下条款,供双方共同遵守。
一、合同说明
1、 甲方将游泳池的经营权及游泳池相关硬件承包给乙方,在合同期间甲方不得以任何形式收取额外费用。
地点:
时间:XX年6月——2013年10月(营业日期以每年开放与闭池公告时间为准)
2、 游泳池的收入归乙方所有,乙方需向甲方支付承包费、水电费。
3、 非因乙方原因造成的营业停止,合同期限顺延。
4、 乙方可用甲方游泳池的名义对外宣传、办理相关事项。
二、甲方责任说明
1、 甲方保证按小区绿化用水、用电的费用标准供给乙方充足的水、电。并保证游泳人员进出小区的自由,在游泳池附近提供适当的停车位。
2、 甲方有权监督乙方的工作,但不得干涉乙方的正常的自主经营权。
3 、 甲方有义务协助乙方协调与业主、外单位关系,为乙方营造良好的经营环境。
4、 甲方负责非开放时间游泳池安全值班人员的安排及费用。
三、乙方责任说明
1、 游泳池经营的相关手续都由甲方协助乙方办理,费用由乙方负责。
2、 游泳池应优先满足小区业主的需要,方可对外开放。
3、 乙方负责游泳池的管理,在营业日期内出现安全事故由乙方负责。
4 、 乙方需加强游泳池卫生管理,保持环境卫生,确保池水符合检测标准。
5、 在承包期间营业时间内,由于乙方管理不善,导致设施被盗或损坏,乙方负全责。
6、 乙方负责改造、装修***室(水电、地面、墙面、卫生间、淋浴设备)
7、 乙方经营范围包含游泳池开放、游泳用品及相关商品的出售,不得经营违禁商品。
8、 乙方应按时向甲方缴纳承包费、水电费。
9、 合同期满,乙方将游泳池、房屋、设备如数交还给甲方,如有非正常磨损外的损坏,乙方应照价赔偿。

四、费用收支
承包费用:每年按照1万元的承包费交给甲方。第一年在9月1日前缴付,以后在每年的6月1日前缴付(第一年1万、第三年第四年各1万、余款第五年付清)
水电费押金XX元。
水、电计费标准为 水 元/吨 电 元/度
在合同期满时,双方进行账目核算,若实际水电费用及设施损坏赔偿低于XX元,甲方退还乙方剩余的押金;如实际水电费用及设施坏赔偿高于XX元,乙方向甲方补交所需费用。
五、附则
本协议尚未涉及的问题,由双方协商解决。协议各条款均经双方认可,签字盖章后生效,协议一式两份,甲乙双方各执一份,均具有相同的法律效力。
甲方: 乙方:
负责人: 负责人:

  • 学校游泳池承包合同 相关内容:
  • 房屋建设承包合同
  • 甲方:_________________________ 乙方:_________________________上述双方经过友好协商,现就甲方处于 住宅建设,达成如下合同条款:第一条 合同标的物所处位置:北京市昌平区 (建筑面积约 平方米,合同价款以实际建筑面积为准);标的...

  • 项目部承包合同
  • 发包方:________建筑安装工程公司承包方:____________1#施工项目部 包保方:____________(集团)公司为充分调动施工项目部全体职工的自主性、能动性,最大限度地提高工作效率,确保绿洲1#楼工程项目按预期的目标完成,经三方协商特制定...

  • 农村果园土地转让承包合同
  • 甲方:xx)公司(法人代表:xx)乙方:xx制构件有限公司(法人代表:xx)一、经甲乙双方商定,甲方将xx县xx乡半坡村东11.6亩土地所种果园转让给乙方。

  • 钢筋加工承包合同
  • 经公司研究指派×××项目经理为本单位工程负责人(以下简称甲方),钢筋分项工程交由×××小组(以下简称乙方)承包,经协商制定本条款,双方务必遵照执行。一、承包项目:整个工程钢筋的制作和安装。

  • 土地承包合同
  • 订立合同双方:______县______公社(乡)_____大队(村)___生产队,以下简称甲方:承包户主______,以下简称乙方为了落实联产承包责任制,充分调动社员的生产积极性,明确甲乙双方的权利义务,根据中央(83),(84)一号文件精神,...

  • 游泳池承包合同
  • 甲方:乙方:甲方为丰富小区的物质文化生活,为小区提供一个运动休闲场所,本着公平、公正、公开、优势互补的原则,根据《中华人民共和国合同法》,甲乙双方经友好协商达成如下条款,供双方共同遵守。

  • 保洁管理承包合同
  • 甲乙双方经友好协商,就甲方清洁卫生工作承包给乙方一事,达成以下一致协议,以资共同遵守:一、清洁范围:甲方整个公司工厂的清洁区域,主要包括厂区路面、行政楼、工厂办公室、包装间、仓库等区域。

  • 建筑承包合同
  • 建筑工程承包合同发包方(甲方):________________________________地 址:____________ 邮码____________ 电话____________法定代表人:____________ 职务____________承包方(乙方):________________________________地...

  • 查看更多>>

    承包合同

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片 匿名?